Il cudù (o kudu) è un’antilope di grande statura, con corna a cavaturacciolo che popola le zone boschive dell’Africa orientale e meridionale
Il cudù maggiore ha un’altezza al garrese variabile tra 1 e 1,5 metri e un peso che va dai 120 ai 300 kg, con i maschi di dimensioni maggiori rispetto alle femmine.
Per le condizioni in cui vive il pellame diventa ottimo per morbidezza, calzata pur conservando un ottima resistenza all’abrasione ed una fantastica durata.
Il paio fotografato è nel colore anemone.

Condividi: