exported2Se un oste vi riceve decantando queste parole (oltre ad una buona bottiglia di vino):

Donne e giovinetti amanti, viva Bacco e viva Amore!
Ciascun suoni, balli e canti!
Arda di dolcezza il core!
Ciò ch’ha a esser, convien sia.
Chi vuol esser lieto, sia: di doman non c’è certezza

Fra le colline ed il mare nella marchigiana Senigallia il buon Maurizio, l’oste per l’appunto, vi aspetta per mostrarvi i suoi nuovi sandali !

Se poi vi tenta…

La Taverna dei Guelfi propone un menù tradizionale: si può partire da un antipasto classico di salumi e formaggi, per passare all’ormai famoso “carpaccio”, “la picana” sempre accompagnati da un’ottima a gustosa crescia.Per i primi ci affidiamo sempre alla fantasia dello chef e ai prodotti di stagione; la tagliatella ai funghi ne è la massima espressione.
I secondi piatti offrono un assortimento importante: dalle pregiati carni dell’Angus Irlandese o scozzese, alla carne nazionale, passando attraverso le migliori selezioni Americane oltre che a quelle Argentine e molte altre ancora; il bufalo, lo struzzo completano la gamma.
Non possono mancare le preparazioni più tradizionali della nostra cucina: coniglio, maialino, pollo, e tante altre specialità!

Buona estate a tutti.

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